Поменять бы...

Василина Вера Никитченко
Поменять бы, поменять бы
Жизни спринтерский забег
Мне на свадебное платье
В девятнадцать юных лет...
Не услышать, не увидеть
И пером не расписать,
Не любить и не обидеть...
-Никого уж не догнать.
Облака набрякли ватой
Темно-серою кругом.
В чем же, в чем я виновата?
Дождик, лей, пора поплакать
О прошедшем, о былом...


22 мая 2012 г.