Жаль уходит молодость

Валентина Александрова 2
Яблони  цветение
Молодости- край.
Я стою в смятении,
Но бушует  май.

Яблонька - красавица.
И я такой была.
А теперь не нравится
Маю седина.

С яблони  цветочки
Быстро опадут.
Так и нашу молодость
Годы унесут.

Заблудись ты, молодость,
В белых лепестках.
Спрячь ты все сединочки
На  моих  висках.