А ты проходишь.. Лариса Ткаченко

Миридич
 Чудесное, печальное созданье,
 Который раз проходит мимо,
 Судьбой неведомой хранимо,
 Но кем-то явно не любимо
 И одиноко в мирозданьи.
 Фантазии моей полёт
 Стремится к ней душой и телом,
 В порыве страсти, но не смелом,
 Коснуться тайны за пределом
 Дозволенного не даёт.
 Хрупка, мила, как лань пуглива,
 С сердечком нежным и несчастным,
 С души страданием напрасным,
 И целым миром безучастным,
 Но как безумно ты красива!
 А сколько же таких, как ты,
 Непонятых и одиноких,
 Чужих кому-то и далёких,
 Кому-то же — дороже многих
 
И будоражащих мечты!
........
Фантазии моей полёт.

Ну что ты ходишь под забором
И рвешь рубаху на груди
Мечтая о свиданье скором
Не буду гнать тебя
Входи.
Фантазии моей полет
Мы вместе воплотим в реалии
Душа давно экстрима ждет
И ласк
На душном сеновале
Наставим мужу мы рога
К другой
Скотину тянут ноги
Не думай
Я не дорога
Дешевле многих
При дороге
Я только лишь на вид пуглива
Приди
И к телу прикоснись
Оно горит
Оно красиво
Но все мечты…
Ты хоть приснись!