не было

Сташа Фрай
Загляни на досуге в тот дом,
там где повесть писалась о нас.
Там где жизни нашей игру
оценили как лёгкий фарс.
Расскажи на досуге как счастливо
ты живёшь без клятв /обязательств/
Как обходишься личными силами,
без свидетелей и разбирательств.
А потом исчезни как любишь,
с послевкусием в виде печали.
Я тебя отпускать не хотела
/от тебя отреклась нечаянно/

Уходи поджигая лестницы,
серпантины,
дорогу в небо.

Потому, что я так хотела -
верить в то, что тебя не было.