Боль

Аида Цой
Колотит, бьёт в дрожь, размывает надеждой,
Стирает секундами жалкую плоть,
Сердце когтями дерёт под одеждой,
Рвёт душу на части, швыряет их прочь.
Давай, продолжай бить по нервам, суставам,
Ломай мои кости, топчи слабака!
Мне всё равно, мне не больно, мне странно:
Раньше избить не поднималась рука?
Рвать и метать от стенки до стенки,
Бить головой об холодный бетон,
Выворачивать руки, гнать вперёд стрелки,
Тем самым вдыхать в меня смерть, воздух - вон.
Близится час бездыханного трупа,
Кончается время живого меня.
Это не весело, но это не грустно.
Забудьте меня навсегда. Навсегда...