Надоело

Аида Цой
Так надоело терять
Одного за другим, одного за другим...
Может, вам не понять...
Будет сто отговорок и куча причин...
Здесь любви не бывает -
Легенды и сказки, лишь лживые сны...
Что же маска скрывает?... -
Отсутствие жизни у мёртвой души...
Надоело смеяться,
Надоело страдать и всегда невпопад.
Может хватит стараться?
Всё равно лгать и тыкать всегда наугад.
Все кругом мне чужие,
Хоть зови их родными, хоть друзьями зови...
Никогда мы не жили,
Только воздух вдыхали, только время мы жгли...