Благословляю вас на подвиг жизни

Наталья Данилова Кусова
«Жизнь христианина от рождения до кончины
есть подвиг ради желанной цели.
Надо, чтобы наш падший человеческий
образ преобразился для вечной жизни.
Поэтому тот, кто хочет этого достигнуть,
должен терпеть искушения, болезни и всякие скорби.
Страдал Господь — и мы должны страдать. Преобразился Господь,
показал ученикам славу Божию — и мы должны преобразиться
каждый в своей мере.
Воскрес Господь — и мы воскреснем.
 Благословляю вас, дорогие мои, на подвиг жизни!»
Архиепископ Гавриил (Огородников)
 
«Благословляю вас на подвиг жизни»
протоирей Вячеслав Тулупов