а вечер тих... немного странен...

Фаина Мухамадеева
а вечер тих... немного странен... непостижимо одинок
а мир все так же многогранен... с тоской звучащей между строк...
я забываю привкус счастья... и послевкусие любви...
браслет сжимает мне запястье... как руки страстные твои...

я продолжаю свято верить... что ты меня как прежде, ждешь...
но тайны некому доверить... и к ужину ты не придешь...
и я одна ступаю в лето... и шелк струится по ногам...
твоим теплом душа согрета... его не выстудить ветрам...

а вечер тих... немного странен... непостижимо одинок
а мир все так же многогранен... с тоской звучащей между строк...


песню в исполнении Елены Чичериной можно услышать в Избе читальне