звёзд поцелуи ЯС

Александр Дафф
звёзд поцелуи...
снова в ночи расцветёт.
- сон с полуявью,

дар извлекая,
скатится в лоно цветка
сладкая нежность.

я покидаю весь мир -
- губы прелестны,
и опускаюсь к тебе.
снова мы вместе.