Дождь

Лейла Карасартова
Дождь… а, быть может, это небо плачет,
пробираясь сквозь воздушные платья?
Кажется, дождь – это небо стремленье
землю любить, водою растекаясь.
И небо в этом прикосновении
плачет, в своей отдаленности каясь...