Пришел. Просто не мог не прийти

Лейла Карасартова
Пришел. Просто не мог не прийти.
Все прошло. Остались горькие стихи.

Зачем? Не знает сам, и я не знаю.
Время проходит и боль остывает.

Не обернусь к тебе больше и пойду.
Босиком? По битому стеклу?