Полнолуние

Лейла Карасартова
Полнолуние. Вой собак. Кромешная тьма.
Нет сна и эта ночь, будто не имеет дна.

В такт жуткому вою собак заскулит душа.
Нет тебя рядом. Я сейчас как прежде одна.

Я одна и одиночеством своим сильна.
Мне помогут взгляды звезд и «Фатиха» - сура.

Я одна и одиночеством своим горда.
Полнолуние. Вой собак. Кромешная тьма.