Февраль. Достать чернил и плакать. Часть II

Юлия Алексашина
...
И сгинул, будто бы бесследно
Весь опостылый календарь.
И в сердце, в душу незаметно
Пробрался сумрачный февраль

Но я-то знаю - это чудо
Мне предназначено судьбой.
Февраль везде, февраль повсюду.
Он навсегда теперь со мной.