Виртуальному другу

Ольга Благодарёва
*****          
(Из цикла "ЭТЮДЫ НАСТРОЕНИЯ!")



За окнами – весна!
   И солнце светит!

Но... монитора свет
   куда желанней мне!

Дороже всех мне, друг,
   твоё: "Приветик!"

А настроение твоё –
   важней втройне!


© Ольга Благодарёва, 2012

P.S.

   И всё же...
   
   ДРУЗЬЯ!
   НЕ УВЛЕКАЙТЕСЬ ИНТЕРНЕТОМ, "ЛЮБОВЬЮ" и "ДРУЖБОЙ" в нём!
   ЖИЗНЬ В РЕАЛЕ НАМНОГО ЯРЧЕ, НАСЫЩЕННЕЕ, ИНТЕРЕСНЕЕ и ПОЛЕЗНЕЕ, ЧЕМ ЗДЕСЬ и вообще В ВИРТЕ!
 
   

   Фотоанимация – из Интернета.
   Спасибо автору!