краля

Мои Миры Вне
Они затихли на минуту , после чего их стоны возобновились.Все казалось до искушения сладким!Сладким показался даже бодяженный орех. Это было чуть ранее , он расчертил две классические дороги , одну дал ей , вторую заюзал сам . У нее слегка покапало с носа , в результате чего она даже чуть было не подсела на измену , но к ее спасению , ванная комната была в двух шагах от кухни . Не долго думая она пошла в ванну , приостановила кровь, и как не в чем не бывало , с улыбкой на лице вышла к нему . Тем временем в лифте , чей-то палец коснулся кнопки , секундой позже , приложив немного усилий ,и кнопка с цифрой 22 была нажата . Судя по всему таинственная личность целенаправленно поднималась в гости, к тем самым двум , которые не задумываясь не о чем трахались на кухонном столе . На полу ,около стола валялась разбитое блюдце , и это чудо , что его ноги оставались целы при столь коротком времени.
-
Железный ящик в итоге выполнил свою функцию . Остановка . Двери открылись с небольшим скрипом , вполне типичная ситуация , и вот из лифта выходит она, держа в правой руке черную  гангстерскую пушку.. .
Ситуация обострялось . Все это странным образом напоминало фильм ...
Это лишь часть "Крали" ... ты можешь пока либо сам , либо сама , до думать что было дальше ..ps la'gramm