Хмурое утро

Саша Тарно
Допивая последки вчерашнего,
Додумывая мысль ускользавшую,
Глядя на облака
Еле держа бокал
Я угасаю
Бросая
Себя
Саму себя не любя,
Как окурок бросаю,
Лифчик снимаю,
и трусняк......