Как-то пусто.. Тишь да гладь..

Анастасия Губарева
Как-то пусто..
Тишь да гладь..
Та же люстра
да кровать ..

Потолок ..
Четыре стенки ..
Холод пола
на коленках.

Пара фраз
о чём-то Богу
,,Помоги найти
дорогу,,

Босиком к окну
за ночью.
Босиком бы мне
за дочью.

Надоело!
закурила..
Сколько вёрст
я находила ..

..находила очень много..
..не нашла.. и слава Богу..