Весеннее патриотическое

Наташин Владимир Ал
Там у людей была война
И кровь, и наших бьют.
А птицы-дуры – им весна.
Поют и гнёзда вьют.
Конечно, дуры, вновь весна
И вновь они поют,
А у людей опять война
И кровь, и наших бьют.

05.2012