Хиромантия

Вавилова Евгения Николаевна
На ладони линии
И каждый бугорок
В тайном изобилии -
Шифр жизни нашей, рок.

Разгадать его решишь,
Нарвешься на обман.
Это сможет сделать лишь
Умело хиромант.

Пройти ему не трудно
По будущей судьбе,
Но кому то нужно
И надо ли тебе?

Грядущее не знаю,
Гадать какой резон?
Жизнь, как роман листаю,
Идя за горизонт.