Сам себя не уважаешь, не жди уважения от других!

Саят Куланкипчак
Ты не в стаде родился, а в обществе, друг, -
так отбрось все капризы, понтов тупой круг!
Если не уважаешь сам лично себя, -
уваженья других ожидаешь ты зря!

***

Оз-озiндi сыйламасан, озгелер де сыйламас.