Не возможно...

Надежда Ушакова 3
Рвётся память клочками
и сложить не возможно
из отдельных обрывков
то, что было когда-то.
Сердце бьётся скачками,
усмерить не возможно,
успокоить, утешить,
биться ровно заставить.
Жизнь прочитанной книгой
память нам возвращает,
но – увы! – не возможно
нам вернуться обратно
по сожжённому мосту.
        Рвётся память клочками…
        Бьётся сердце скачками…
        Но – увы! – не возможно…
        Но –
                увы! –
                не возможно…