Круги спасения

Агата Бахрушина
Поплыли по воде круги спасенья,
Когда по ней  прошёл Спаситель наш.
Он знал про Крестный путь и Воскресенье,
И что Его ждут сонмы распродаж.

Но только светел ликом и душою
Он нам бросал спасения круги
И Слово сокровенное, живое,
Что в грязь не втопчут злые языки.