Твержу умирая от нежности

Магда Макс
Самой очаровательной Чудачке!
С Днём Рождения!



Прекрасная,добрая,чистая,
Ты взглядом счастливым лучистая.
Ты грацией юной прелестная,
Чудачка моя Интересная!
Пусть сбудутся все предсказания
О счастье,здоровье - признания
Твоей исключительной прелести
Твержу умирая от нежности.