Песня не девушки, но поэтессы

Александр Чепелев
ПЕСНЯ НЕ ДЕВУШКИ, НО  ПОЭТЕССЫ.
Пародия на ст-е Ларисы Рудик «Песня девушки»

На газоне я лежу,
В фотокамеру гляжу.
Только вот в правый глаз
Солнце светит мне сейчас.

Если платье всё в "траве",
Ох, ответишь, Вася, мне.
Вспышкой бьёт по глазам,
Вот поверь моим слезам!

Пиво пить давал ты мне...
Хорошо лежать в траве!
В небе - синь, зашибись!
Лучше рядышком ложись!
ПОЛНЫЙ ТЕКСТ НА СТРАНИЦЕ: http://www.stihi.ru/2012/05/22/1363

А НА САМОМ ДЕЛЕ ДЕЛО БЫЛО ТАК

На газоне я лежу
На дружка в упор гляжу.
Вася, ты профессионал
Водку с пивом намешал.

Я хлебнула пять по сто.
И свалилась запросто.
Хоть подбила правый глаз,
Наплевать на то семь раз.

Вася, ты достал меня.
Пристаёшь средь бела дня.
Вон уж платье всё в траве.
Ох, получишь по спине.

Васю, бью я по глазам,
Чтоб нажал по тормозам.
Хорошо лежать в траве.
Рифмы бродят в голове.

Захрапел и мой дружок.
Я ж придумала стишок.
Хорошо валяться пьяной
На газоне, в платье драном.

Вдохновенье черпать в этом
И писать про дев с приветом.
Пить – творя, творить и пить
Хорошо мне, братцы, жить.