Любить и ценить

Даниил Шага
Голова болит
словно понедельник,
Если бил и сам
получал в ****ьник,
Если ты ведёшь себя
как бездельник
И к твоей жопе
примёрз паяльник.

В твоём сердце -
закись того азота,
Который больше
не тает с водки.
Приглядись, и увидишь:
одна мразота
Скалит зубы с твоей
универской фотки.

И я понимаю,
что надо вроде
И любить,
и ценить друг друга,
А пишу о том,
что слова на исходе
И пью водку на могиле
Михаила Круга.

23.04.2012г.