Все забыто

Глушкова Татьяна Николаевна
Я забыла тебя, словно не было  нас в этой жизни.
Я любила тебя, но ты предал земную любовь.
И колышутся с ветром в ночи той любви отголоски.
Повстречаться теперь уж никак суждено опять вновь…

Мы расстались врагами – сердца словно рвутся на части.
Просто злостью обрызганы были плохие слова.
И в любую минуту остаться было в твоей власти,
Но ты все же ушел, а я с болью осталась одна…

Эта боль разрывает мне сердце и трогает душу,
Я сгораю как пламя свечи на холодном ветру.
И никто, никогда, мне поверь , уже больше не нужен.
Ты один… Я одна…  Только жить без тебя не могу…