Мама

Юлия Белая
Мысли, чувства разрывают душу
На осколки, оставляя шрамы.
Я теперь лишь поняла, что это значит:
Значит, поняла тебя, родная мама…
Поняла и боль, и эти слёзы,
Муки и  метания души.
Поняла, зачем ты так стремилась
Мир оставить этот и уйти.