Песнь плохого поэта

Сокровище
Наверно, я плохой писатель.
Наверно, я плохой поэт.
Меня увидев, хмурится издатель,
и денег не было и нет.
И никакой из меня плотник,
электрик...
дворник, наконец.
А по ночам, к чему, не знаю  -
лавровый снится мне венец.