Дождь весенний музыкальный Разрисовывал...

Стихотерапевт
Дождь весенний музыкальный
Разрисовывал тетрадку...
Капли - ноты... Звук прощальный...
А мелодия - загадка.

То ли плакать, то ль смеяться -
Песня стала  излучаться.

                *  *  *