Странник Эхо

Игорь Белов 2
Сквозь ветер, стужу, беспросветный мрак,
Забыв о том, что может быть и хуже
На ощупь, по ошибкам, кое-как,
Бреду в надежде, что зачем-то нужен…

Аккорды строк рифмуют краски Света,
В палитре звуков чувства и слова
Взметнутся мыслями и краской жизни лягут
На серый холст основы Бытия

Подхватит суета, Весна закружит,
Смешались в красках смыслы ночи, дня,
Гроза с усмешкой протирает небо
И Радуга блестит как никогда!

В тишине, накануне грядущего дня,
Тихой поступью Света, рождая Рассветы
Улыбнется Заря и роса на траве
Мне прошепчет – теперь ты лишь звучное Эхо

Недопрожитых лет позабытый урок
Обернется началом начала...
Не хочу ветерком шелестеть по листве,
Гряну громом... И молнией стану...