По старшим стопам и младший пойдёт!

Саят Куланкипчак
Равняясь на старшего брата,
и младший подтянется гладко!
Смотря на родную сестру, -
прибавит сестрёнка уму!

***

Агага карап iнi осер, апага карап сiнлi осер.