Весна любви

Наталия Гурина Гамалий
Солнце тронуло небо лучом,
Утро ткет нам свои рассветы,
Птичьи трели соперничают с ручьем,
Посылая нам птичьи приветы.

Вновь шмели зажужжали в саду,
Вишни цвет обнимая так нежно,
И,паря в этом сладком бреду,
Нам любовь дарит надежду.

Дарит сны,где любовь и мечты
Уже сбылись.Мы вновь повстречались,
Где слова нежной ласки полны,
Мы друг другу в любви признались.

Я стояла,боясь шевелиться,
Не считая мгновения счастья,
Чтобы с вечной любовью слиться,
нипочем нам судьбы ненастья.

Но ты быстро ушел на фронт,
И коротким было прощание,
Лишь рыдания вырвался стон,
Вспоминая в саду свидания.

С того часа воды утекло...
Мирным светом сияет Надежда-
встреча наша смертям назло,
И придешь ты ко мне,как прежде.