На оборот

Облако Ночь
Я разделю время на твоё и моё, и только,
А путь, от жизни до смерти, отдам соседу,
Если ты будешь в четверг, то буду в среду,
И плакать стану, опять, не попала - горько,

Переберу на пальцах фаланги и ногти,
Глаза потеряю в изменчивых далях,
Переименую себя, забуду Галя,
И стану рядом недосягаемым локтем,

Момент силы измерю в притяженьях земных,
В дискуссиях потеряюсь солью,
Я буду снова, с вами на вы,
С вами, с больной, на стопах мозолью...