Мы играем в олигархов

Белянский
Мы играем в олигархов.
С высоты на всех плюём,
Покупаем иномарки
И зажиточно живём.

Знаем доллар, знаем евро,
Знаем цены на бензин.
Нам бы в 91-й.
К полноте пустых витрин...