Поздний звонок

Просто Звук
Ты не будешь сердиться за поздний звонок?
Мне сегодня не спится, а время идет!
Я как Пушкин влюбленный, слагаю стихи,
И хочу в них открыть свою грусть и мечты!

Я хочу чтобы Ты понимала Меня ,
Но слова расплываются, в смысле скользя!
От того Моя грусть,забирает покой,
И мне хочется слышать в ночи голос Твой!

Лишь одно утешенье, твой голос и смех,
И они мне милее и красочней всех!
Я живу и мечтаю,при звездной ночи,
И мечты своей мысли, слагаю в стихи!
 
Я давно потерял ДОМ,ДРУЗЕЙ и СЕМЬЮ,
И живу лишь стремленьем и верой в мечту!
Не сердись на Меня,за столь поздний звонок,
Просто грустно Мне очень!И Я ОДИНОК...