другие заботы

Олег Никитин 13
Сегодня с копьями танцы
и мы много миль пройдем.
Вчера можно было влюбляться,
сегодня - с рассветом "подъем!"

Пусть будет палящим солнце,
а может нас встретят дождем...
Осень одарит нас хлебом,
ветер нам скажет "идем"

Сегодня другие заботы,
не те уж, что были вчера...
Мне так не хватает кого-то,
кого обнимать по утрам...