Я по осени скучаю. Акростих... Ася Гедрович

Поэты Прозаики Приднестровья
Я ПО ОСЕНИ СКУЧАЮ... Акростих.

Я скучаю по осени яркой,
По аллеям желтеющих парков,
Облакам, проплывающим где-то…
Очень скоро закончится лето,
Сожалеть ни о чем я не буду:
Его жаркие дни, словно чудо,
Но придет запоздавшая осень
И раскрасит в холодную просинь
Синеву еще теплого неба.
Красота! Словно в сладкую небыль
Улетают осенние листья,
Что рисует потрепанной кистью,
Акварель нанося осторожно,
Юный мастер - бродяга-художник.

Анастасия ГЕДРОВИЧ,
http://vesnapoetov.ucoz.ru/load/362-1-0-8659