Было это давно...

Людмила Веселова 2
Меня тревожит ностальгия тонко ,
Как только достаю "заветный клад "-
Комсомольца значок , октябрёнка ,
И красный галстук с подписью ребят...

Пионерлагерь...походы с ночёвкой ,
Звонкий горн и построение с песней ,
И в столовую - строем , с " речёвкой ",
Как же было тогда интересно !!!

Самая первая любовь , признание ,
Утро каждое - букетик на окне ,
После отбоя - тайное свидание -
Это дОрого и свято , любо мне !

Встреча была , когда прошло полвека-
Воспоминаниям о прошлом нет конца ...
В кафе два постаревших человека
" Возвращались " в ТЕХ - девчушку и юнца...