Вальсы сирени

Галина Липецкая
Вальсы сирени радуют душу, -
Как же тепло от них.
Брошусь в объятия и даже не струшу,
Только б познать этот миг.

Миг, что рождает победы начало,
Беды прошедшие,- прочь.
Чтобы мечта с утра засияла
И не была чёрной ночь.

Вальсы сирени костёр разжигают,
Сердце пылает в любви.
В мае такое только бывает,
Эти мгновения жди.

Жди и вернётся от края до края,
Лето, - лети за мечтой.
Мир словно в сказке с ним пребывает,
Сердце болеет тобой.

Вальсы сирени радуют душу,
Как же тепло от них.
В тёплых объятьях сердце услышу
Сложится сказочный стих.
            
             ***