Акростих - Ж

Виктор Козлов-Самарский
Ж елаю счастья для людей,
Е го дарю всем много,
Л юбви для жён и для мужей,
А ссор совсем немного.
Н аперекор судьбе, вперёд
И дёт пусть каждый патриот.
Е го везде награда ждёт!
- - - - -
22.05. 2012