Середина путей!

Просто Звук
ВОТ ОН ЗАМКНУТЫЙ КРУГ вереницы путей,
Здесь когда-то рождалось начало,
Но потом по прошествии множества дней,
Это место заблудших встречало!

Здесь  блудили годами, не зная зачем,
И куда они в жизни стремились,
Не один не нашёл между этим и тем,
То начало которым гордились!

Мы с Тобою стоим, в середине путей,
Оба зная, что это начало,
И достаточно шага, чтоб время потерь,
Всё значенье своё потеряло!

Мы пойдем по пути, что себе избереём,
И оставим в кругу все печали,
Мы уйдем и вернёмся, но с вечным огнём,
Чтоб зажечь имена в вечной славе!!!