как в прошлом мае

Ира Сирена
Это как в прошлом мае
[помнишь тебе звонила?] -
вечер в ладонях тает,
небом плывут чернила,
          воздух ласкает кожу
          [сладкий весенний воздух].
          Ты весь мой мир итожил
          на море, инет и звезды.
Горькая память мает
[в ребрах зарыта кладом].
Это как в прошлом мае.
   Только тебя нет рядом...
©~SIrena~
21.05.12