Справедливость Божья Всё-таки придёт

Наталия Луговец
Справедливость Божья
Всё-таки придёт.
Расквитавшись с ложью,
Правдою блеснёт.

Как орудием острым,
Нас пожнёт Господь.
Полным лишь колосьям
Радости пошлёт.

Остальным, не ждавшим
Господа Христа,
Ад себе избравшим-
Боль и темнота.

Вопли, смрад и стоны-
Был не нужен рай.
Пока жив- сегодня
К Богу поспешай.

Обличит Он в Слове?
Радуйся, молись,
И к Первооснове
Всей душой стремись.

За Христом победа!
Нам с таким Вождём
Будет страх неведом
Ночью или днём.

Иисус Бесценный
В сердце жить придёт,
Смысл сокровенный
Жизнь приобретёт.

Бог наш поспешает,
Всем за всё воздаст.
Блажен, кто соблюдает
Заповедь сейчас...

"Се, гряду скоро, и возмездие Моё со Мною,
чтобы воздать каждому по делам его.
Я есмь Альфа и Омега, начало и конец,
Первый и Последний. Блаженны те, которые
соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им
право на древо жизни и войти в город
воротами." Новый Завет, Откровение, 22:12-14



Иллюстрация http://vsyaanimaciya.ru/_ph/135/2/946168715.gif