Говори мне, говори...

Земфира Василевич Голубка
Погляди , ветрище свищет,
Лампа все тусклей горит.
Только будет день и пища,
Так чего же нам грустить?

Пусть себе гуляет ветер,
Он  романтик,  вот  и  всё.
Что там лампа,  вон как светят
Звезды ярко и светло!

А прогноз,- дожди зарядят
И неделю будут лить?
Рядышком с тобою сядем,
Есть о чём поговорить.

Залатаем в лодке днище,
Что нам штормы - отпусти...

******
-Будет день и будет пища-
        Говори мне, говори!   




***************
Зима в  Анапе., моя  дочурка в  кругу  лебедей.