В родниковом саду

Геннадий Митченко
Властелин дум и дел
И настройщик сердец!
Враг чинит беспредел.
Вспомни, что ты творец!

У тебя, молодца,
Богатырская стать,
Лик святого отца
И страдалица мать.

Собери свою рать,
Ратным делом займись,
Пока враг не побит
Не женись, не женись.

Чтобы сад защитить
И всю нашу среду
Собери-ка друзей
В родниковом саду.

Бой для левых и правых
Начинался в аду.
Хватит сечь нам кровавых!
В бой последний иду!
         
На себя, на себя
Направляю свой меч,
Чтобы липкое зло
От себя и отсечь.