а небеса - как... нефтяное озеро...

Дана Ден3
а небеса - как ...нефтяное озеро...
гроза ломает спички - зажигая.
пол неба - молнией,и ничего серьезного.
вот разве горизонт вдруг запылает.

и лес обугленным покажется в ночи.
острее запах пыли и...сирени...
а... лепестки отцветшей...алычи.
снежком порхают белым - на ступени.

ложатся ...и витает запах их...
щекочет ноздри и слегка...дурманит.
меня, как будто нежные ...духи.
от самого...кутюрного - Армани.

и... в этот миг, хочу в твое - ,,хочу,,
неистово...чтоб ощутить - блаженство.
упасть на уголь твоих страстных чувств.
познать экстаз, что дарит - совершенство.