На закате море золотое...

Наталья Гарбуз
На закате море – золотое,
Что-то шепчет нежно мне прибой…
Где-то там сердечко дорогое
Вновь грустит по мне в тиши ночной…

Донеси привет мой, вольный ветер!
Успокой его и обними.
Никого дороже нет на свете…
Ты в ответ его привет прими!

Скоро ночь опустится на землю
Звездами, украсив небосвод.
Головы склоня, деревья дремлют,
Отдохнут немного - и восход...