Бежишь ли ты от прокажённой?

Лиза Лукашина
Бежишь ли ты от прокажённой?
Ты от любви моей бежишь?
В воде, словами заражённой,
Уже не воцарится тишь.

И мне казалось, что фиалки
Вплетут букет в мои мечты.
Ах, эти юные нахалки —
Служанки вечной красоты…

23.07.11 2:00