Прости, душа

Лиза Лукашина
Прости, душа, что корвалолом
Травлю тебя и голос твой.
Лекарство служит ледоколом,
И я надеюсь на покой.

Эвроклидон* меня тревожит,
Как сны тревожные людей,
И вряд ли корвалол поможет
Мне стать немножечко сильней.

25.07.11 0:33

*Эвроклидон (библ.) — юго-восточный бурный ветер.