мама...

Тамара Минцева
Мама, без тебя так плохо,
И совета даже не спросить...
Свадебное платье не готово,
Не с кем мне его купить.
Мама мне так страшно, одиноко,
Я в сметенье,и запуталась уже.
Рядом столько лиц, их очень много,
Им не нужно то, что на душе...
Что же ты ушла, так рано,
Разобраться не кому помочь,
Ты оставила лишь раны,
Без тебя выходит замуж дочь.
Я тебя совсем не помню мама,
Но узнаю, если ты придешь.
Фото, что показывал мне папа,
И портрет, что рисовал мне дождь.
Мама ты приснить хотя бы на минуту,
Я тебя во сне устала ждать,
Я тебе хочу открытся, не кому-то,
Приходи. Я отправляюсь спать.